生活要过得有品质 长安欧尚X70A对比宏光S

生活要过得有品质 长安欧尚X70A对比宏光S-图1

前些年很多人在探讨消费升级的话题,当时不以为然,但这两年这个现象表现的更为明显。举个例子,在刚刚过去的新年里朋友充斥着“过年美食比拼”,逐年增多的是“海外风光摄影大赛”,很多人开始“逃离眼前的苟且,寻找诗和远方”。究其原因,日复一日的城市让人审美疲劳,朋友们开始拓展生活之美的边界。

这个现象同样发生在汽车领域,从2017年的市场端表现来看,MPV全年销量累计同比下跌30.29%;而SUV则保持增长,就紧凑级SUV这个级别相比2016年同比激增86%。可见在不断城市化的过程中,中国市场更为认可的不仅仅是基础功能,更进一层,生活品质的美好以及家庭幸福感成为进阶的市场表征,消费升级的背后更是产品认知以及审美的升级。

生活要过得有品质 长安欧尚X70A对比宏光S-图2

生活品质提升的需求使得越来越多的人将SUV纳入其购车选项,同样是7座,SUV与MPV究竟会有多大的不同,我们不妨请上两位选手对比一下:长安欧尚X70A 1.5L手动标准版(下文简称长安欧尚X70A)与五菱宏光S 1.5L 手动标准版(下文简称五菱宏光S)。

生活要过得有品质 长安欧尚X70A对比宏光S-图3

生活要过得有品质 长安欧尚X70A对比宏光S-图1

生活要过得有品质 长安欧尚X70A对比宏光S-图5

生活要过得有品质 长安欧尚X70A对比宏光S-图6

欧尚X70A
欧尚X70A 网友评分 : 4.77
参考价 : 4.99万起
意见
反馈

世界杯外围投注网站