本田发布全新车载技术 汽车将“变身”购物商场

网上车市从美国汽车媒体获悉,本田公司在2019CES展上展示了其Dream Drive车载技术。该项技术被称为“首个集成驾驶员和乘客信息娱乐、商业、服务和奖励”的系统,意在为用户提供便捷舒适的娱乐生活。

本田再曝黑科技 难以置信未来可以坐在车里消费?-图1

本田再曝黑科技 难以置信未来可以坐在车里消费?-图2

该系统类似于通用公司的Marketplace车载购物平台,用户不用走出车外就可以享受预订餐厅、订购电影票、支付停车或燃料费等服务。此外,Dream Driver系统还支持语音和触摸输入,使用户可以享受方便、安全、轻松的访问体验。

本田再曝黑科技 难以置信未来可以坐在车里消费?-图3

该技术不仅为驾驶者和乘客提供更加便捷舒适的生活,还将为用户提供休闲娱乐体验,如用户可以通过该系统玩游戏、看电影、听音乐和阅读书籍等。更加有趣的是本田正在测试积分奖励计划,意在用户在使用该系统购物、玩游戏等活动时可以获得额外的积分。而这些积分可以在本地或在线零售商店兑换小礼品,增加了用户的体验乐趣。

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈

世界杯外围投注网站