奥迪纯电跨界车曝光- 3月首发 续航只有300公里?

网上车市从美国汽车媒体获得了一组奥迪全新纯电动跨界概念车的预告图。新车基于MEB平台打造,车型定位低于e-tron和e-tron GT,续航里程预计达到300km。此外据外媒透露,该车已确定量产,并将于今年3月开幕的日内瓦车展上正式亮相。

奥迪-图1

奥迪-图2

奥迪-图3

通过奥迪官方给出的预告图细节,可以大致还原出全新跨界概念车的设计方向。新车前脸或将装配多边形格栅,搭配修长的LED头灯组,保险杠两侧为大尺寸导风口,车身侧面造型更为紧凑,凸显出不错的运动感。

动力方面,奥迪全新跨界概念车或将与e-tron共享动力总成,采用双电机布局,并配备95kWh电池组。新车最大功率为300kW,峰值扭矩达664Nm,0-100km/h加速为5.7秒。

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈

世界杯外围投注网站