奥迪将量产纯电动超跑 配自动驾驶/破百仅需2秒

网上车市从美国汽车媒体获悉,奥迪纯电动超跑PB18 e-tron概念车将投入生产,全球限量50台。该车将搭载固态电池,综合续航可达500km,0-100Km/h加速时间仅需两秒,未来有望实现L3-L5级自动驾驶。

奥迪将量产电动超跑 限量50台/综合续航500公里-图1

奥迪将量产电动超跑 限量50台/综合续航500公里-图2

奥迪将量产电动超跑 限量50台/综合续航500公里-图3

外观方面,奥迪PB18 e-tron采用了奥迪传统家族式设计,前脸由单框六边形进气格栅、宽大平面灯组和激光远光灯组成,同时格栅部分搭配明显的横向宽大条幅。车身侧面顶部线条向后延伸,逐渐融入车身后部宽大的C柱中。车灯采用贯穿式设计,后扩散器与排气管采用高位设计,扩散器高度和扰流板均可调节。

奥迪将量产电动超跑 限量50台/综合续航500公里-图4

奥迪将量产电动超跑 限量50台/综合续航500公里-图5

内饰方面,新车以驾驶员为中心,副驾座椅可移除,驾驶员座椅可左右滑动至车辆正中心,并搭配了一块带有透明OLED显示屏的挡风玻璃。动力方面,奥迪PB18 e-tron搭载95kWh的电池组,最大功率达561kW,峰值扭矩达829Nm,综合续航里程达到500km,0-100Km/h加速时间仅需两秒。该车将和奥迪Aicon一样,通过使用固态电池将车身总体积控制在1550kg以内,未来有望搭载L3-L5级自动驾驶技术。

奥迪PB18
奥迪PB18 网友评分 : 暂无
参考价 : 暂无

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈

世界杯外围投注网站