基于丰田86 兰博基尼Urus皮卡东京改装车展亮相

2019年的东京改装车展终于来了,该车展于1月11日—13日在日本东京的千叶市举办。

基于丰田86 兰博基尼Urus皮卡东京改装车展亮相-图1

基于丰田86 兰博基尼Urus皮卡东京改装车展亮相-图2

在车展上,有一款皮卡备受瞩目,那就是“跨界”三辆车的丰田86皮卡。为什么说它跨界三辆车呢,是因为它基于丰田86打造、但高仿兰博基尼Urus、同时又改装成了皮卡。

基于丰田86 兰博基尼Urus皮卡东京改装车展亮相-图3

基于丰田86 兰博基尼Urus皮卡东京改装车展亮相-图4

该车由NATS(日本汽车学院)的6名学生设计研发,也是他们6个人的毕业作品,耗时半年完成。这个团队想极大程度的复刻了兰博基尼Urus的外形,并把车辆后方改成了皮卡货箱。

基于丰田86 兰博基尼Urus皮卡东京改装车展亮相-图5

基于丰田86 兰博基尼Urus皮卡东京改装车展亮相-图6

不过,实车只是换装了前后保险杠、增加了轮眉,并装上了Nitto的全地形轮胎,车身高度也降低了,但是后货箱的制作有些粗糙,货箱里凹凸不平。车灯、轮眉、和车门都还是86的原厂件。

基于丰田86 兰博基尼Urus皮卡东京改装车展亮相-图7

不得不说,这样的改装出乎意料的难看,可以说是又一例“童话都是骗人”的典型,与之前发布的效果图大相径庭。

 

基于丰田86 兰博基尼Urus皮卡东京改装车展亮相-图8

 

在动力上,该车搭载2.0升水平对置发动机,并加强了动力,有270PS和304N·m的动力输出。我想这6个学生估计毕不了业了,这造车水品不如俄罗斯“瓦匠”的拉达6轮皮卡(笑)。

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈

世界杯外围投注网站