启辰全新纯电动车曝光 尺寸超北汽EU5/年内上市

东风启辰在2019年将要推出3款纯电动车,并不断扩大电动车销量占比。网上车市从东风启辰官方获得了一组启辰D60 EV(纯电动版)的信息。新车外观相比汽油版做出了大幅调整,车身尺寸进行了加长,超过同级别车型北汽新能源EU5

启辰全新纯电动车曝光 尺寸超北汽EU5/年内上市-图1

启辰全新纯电动车曝光 尺寸超北汽EU5/年内上市-图1

车身尺寸方面,新车长宽高分别为4764×1803×1494mm,比北汽新能源EU5更大。动力方面,该车搭载最大功率为120kW的电动机,根据市场主流纯电动车的续航里程来看,其综合续航里程预计在400km左右。

启辰全新纯电动车曝光 尺寸超北汽EU5/年内上市-图2

启辰全新纯电动车曝光 尺寸超北汽EU5/年内上市-图3

启辰D60 EV前脸采用全新的设计风格,大尺寸梯形封闭式格栅配备两边狭长的大灯组,以及下方造型夸张的“C”字型雾灯区,整车视觉观感比较运动。尾部变化不大,仍然采用分体式尾灯组结构,尾标加入了“D60 EV”字样,有望为该车未来命名。

启辰D60
启辰D60 网友评分 : 4.89
参考价 : 6.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 紧凑型车
综合平均油耗: 5.89L
网友评分: 4.73
发表口碑 查看口碑
意见
反馈

世界杯外围投注网站