ARCFOX六款新电动车曝光 年产18万辆PK特斯拉

4月14日,北汽新能源ARCFOX“生而破界”品牌之夜在上海举行。活动中,北汽新能源执行副总经理、公司总经理李一秀表示:“ARCFOX将在2020年-2021年推出6款新车,包括ARCFOX GT街道版、赛道版以及4款高性能车。”据了解,所有产品都将在和麦格纳合资组建的镇江工厂投产,规划年产能18万辆(分两期建设),竞争对象瞄准但不限于特斯拉

ARCFOX六款新电动车曝光 年产18万辆PK特斯拉-图1

ARCFOX六款新电动车曝光 年产18万辆PK特斯拉-图2

ARCFOX六款新电动车曝光 年产18万辆PK特斯拉-图3

上述6款新产品分为两大类,一类为ARCFOX GT街道版、赛道版的GT车型;另一类为高性能智能车,包括一款中大型SUV(2020年第二季度)、一款中大型CrossOver(2020年第四季度)、全新SUV(2021年)、全新轿车(2021年)。

层面,ARCFOX也将采用独立的经销商渠道,4S店成为渠道模式之一。另外,ARCFOX也在探讨自营、合资、加盟等多种方式。值得一提的是,北汽新能源还与华为在年初签署了全面业务合作协议,联合设立了“1873戴维森创新实验室”,共同开发面向下一代的智能网联电动汽车技术。

ARCFOX六款新电动车曝光 年产18万辆PK特斯拉-图4

ARCFOX-GT分为赛道版、街道版两个版本,其中赛道版用6个电机进行驱动,最大功率750kw,最大扭矩1320Nm,百公里加速2.59秒;街道版用4个电机进行驱动,最大功率1200kw,最大扭矩800Nm;ECF Concept的量产版是ARCFOX的首款SUV,轴距2900mm,续航高达600km。新车所搭载的智能座舱,能通过多种方式对用户进行识别,具备声纹识别、手势识别、人脸识别等功能。

ARCFOX-GT
ARCFOX-GT 网友评分 : 暂无
参考价 : 暂无

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈

世界杯外围投注网站